РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСТОЧНИКОВ СВЕТА
НА ОСНОВЕ СВЕТОДИОДОВ

НОВОСТИ

Вс, 10 июля 2011 - Сезонное закрытие стендов на ремонт
Сезонное закрытие стендов на ремонт

В связи с необходимостью модернизации и улучшения стендов, времено прекращено дейстие и продажа со стендов по адресам: пр. Красноярский рабочий 160, ул. Вавилова 3, ул. Молокова 66, ул. Ады Лебедевой 93в.

Вс, 10 июля 2011 - Новый стенд нашей компании
Новый стенд нашей компании

Новый стенд нашей компании появился по адресу: ул. Чернышевского 98 (мкрн. "Покровский"), магазин отделочных материалов "Всё сам".

Вс, 18 апреля 2010 - Светильники по индивидуальному заказу
Светильники по индивидуальному заказу

Мы рады Вам предложить изготовление светодиодных светильников по индивидуальному заказу с качественным подходом. Мы гарантируем эксклюзивность изделия!

Пн, 05 апреля 2010 - Россиян предупредили об угрозе люминесцентных энергосберегающих ламп
Россиян предупредили об угрозе люминесцентных энергосберегающих ламп

Люминесцентные энергосберегающие лампы представляют нешуточную угрозу для здоровья населения. На сайте Роспотребнадзора появилась информация о том, что в стране практически нет предприятий, которые могли бы правильно утилизировать эту продукцию.

Вс, 07 февраля 2010 - Применение светодиодов в современной архитектуре.
Применение светодиодов в современной архитектуре.

Не секрет, что сегодня внешний облик здания это лицо города и самой компании в частности. Применяя светодиоды в подсветке фасада, Вы получаете эффектный экстерьер здания, плюс ко всему значительную экономию денежных средств за счет низкого энергопотре...

Вс, 07 февраля 2010 - Срок службы сверхъярких светодиодов. Причины отказов.
Срок службы сверхъярких светодиодов. Причины отказов.

В этой статье представлены основные причины выхода из строя и сокращение срока службы современных мощных светодиодов

Новости

Сезонное закрытие стендов на ремонт

Вс, 10 июля 2011
Ууу

В связи с необходимостью модернихации и улучшения стендов времено прекращено дейстие и продажа со стендов по адресам: пр. Красноярский рабочий 160 - мебельная фабрика "Миф",  ул. Вавилова 3, ул. Молокова 66, ул. Ады Лебедевой 93в. - стенжы на территории ООО "первая Электрическая Компания".    Большая просьба всем постоянным клиентам обращаться по другим адресам продаж нашей продукции или в центральный офис по  адресу ул. Аэровокзальная 19 стр. 1 оф. 203, 205