РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ИСТОЧНИКОВ СВЕТА
НА ОСНОВЕ СВЕТОДИОДОВ

Электронные табло класса "В"

Табло класс "в"Табло класс "в"

Электронные светодиодные табло состоящие из двух и более ативных информационных секции секции. По желанию заказчика это может быть: табло времени, температуры, влажности, давления, радиции, при этом данные могут дополнять и присутствовать на табло одновременно. Исполнение IP68 (уличные всесезонные) Цвет свечения: ЛЮБОЙ. Размер цифр: от 200 мм. до 1000 мм.

Назначение

Настенные электронные табло класса "В"  предназначены для отображения (одновременно):

  • времени (часы, минуты),
  • даты (число, месяц, год),
  • температуры окружающей среды, данные могут поступать с трех датчиков (удобно для отображения температуры, например, на улице, в здании бассейна и температуры воды в бассейне),
  • давления,
  • влажности,
  • уровня радиации.

    По желанию заказчика на табло класса "В" может быть установлено любое время экспонирования каждого параметра. Электронные часы могут отслеживать и осуществлять автоматический переход на зимнее и летнее время. Может учитываться и корректироваться сдвиг часового пояса. Может устанавливаться режим повышения и понижения яркости свечения символов в установленное время для более комфортного восприятия информации. Предусмотрена возможность установки звуковых сигналов: периодичных - в 00, 15, 30 и 45 минут а так же при заданом уровне радиации давления и других параметров, и двух звуковых сигналов типа «будильник».

           Корпус табло изготавливается в черном или серебристом цветах с прозрачным акриловым стеклом. Под заказ часы могут быть изготовлены в корпусе по дизайну заказчика.

           Свечение символов часов может быть красным, желтым, оранжевым, зеленым, сине-зеленым, синим, белым и тепло-белым. при этом каждый парамент может иметь отдельный цвет. 

           Электронное табло класса "В"  в зависимости от исполнения могут устанавливаться как внутри помещений, так и на улице. 

          
           Электронное табло класса "В" производится либо с помощью пульта управления, либо с компьютера владельца с помощью программы ClockMonitor(поставляется в комплекте с часами). Пульт дистанционного управления предназначен для настройки режимов работы табло. Дальность работы пульта управления составляет 15-20 метров. Редактирование режимов возможно после ввода трехзначного пароля, что защищает владельца часов от несанкционированного изменения настройки табло.

           
  • Преимущества

    ВНИМАНИЕ: в качестве примера (на фотографии, по цене и габаритам) указано наиболее часто производимое табло, однако вы имеете возможность ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД ВАС:

    1. Наполение табло (из вышеперечисленных компонентов)

    2. Оформление табло (цвет и размер внешнего каркаса)

    3. Цвет табло (цвет свечения светодиодов в его составе)

    4. Размер активной зоны (размер букв и цифре в активной зоне)

    Мы готовы обработать Ваше техническое задание (ответы на вышеперечисленные вопросы) и подготовить индивидуальный проект с последующим его производством.

    Эксплуатация Электронное табло класса "А" предельно проста и не требует привлечения специально обученного персонала. Табло необходимо закрепить на стене и подключить к питающей сети.

    Цена розничная: 23500.00 руб.
    Цена партнерская: 22600.00 руб.

    Характеристики

     Электронные табло класса "В"-
    Категория:Российское производство-
    Подкатегория:Электронные табло-
    Фотография: -
    Цена розничная:23500.00 руб-
    Цена партнерская:22600.00 руб-
    Цвет светового потока:RGB-
    Интенсивность светового потока:10 люмен-
    Угол излучения:120°-
    Исполнение, не ниже:68 IP-
    Потребляемая мощность:20.0 Вт-
    Напряжение питания:220.0 В-
    Минимальная рабочая температура:-40 °C-
    Максимальная рабочая температура:50 °C-
    Ресурс, не менее:50000 час-
    Габариты:88*1500*403 мм-
    Вес:5.000 кг-
    Метод крепления:кронштейн-скоба-
    Документация:--
               - Более выгодные характеристики
               - Менее выгодные характеристики